Horarios del México vs Camerún Copa Mundial FIFA 2014

    By on 12 junio, 2014 in En Vivo por Internet with 0 Comments

    Horarios del partido México vs Camerún partido correspondiente a la primer jornada de la fase de Grupos de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014.

    Horario Mexico vs Camerun Mundial 2014La selección de México se enfrenta a Camerún el Viernes 13 de Junio a partir de las 11:00hrs Centro de México en el Estadio Das Dunas en Natal Brasil.

    Este partido será el primero de tres partidos que se estarán realizando el mismo dia, los otros son España vs Holanda y Chile vs Australia.

    Horarios del México vs Camerún en diferentes países.

    Brasil: 13:00hrs
    México 11:00hrs

    España 18:00hrs
    Venezuela: 11:30
    Argentina: 13:00hrs
    Chile: 12:00hrs
    Colombia: 11:00hrs
    Perú: Igual: 11:00hrs
    Bolivia: 12:00hrs
    Costa Rica: 10:00hrs
    Ecuador: 11:00hrs
    Estados Unidos: 12:00hrs
    Honduras: 10:00hrs
    Uruguay: 13:00hrs
    Nicaragua: 10:00hrs
    Panamá: 11:00hrs
    Guatemala: 10:00hrs
    Puerto Rico: 12:00hrs
    El Salvador: 10:00hrs
    República Dominicana: 12:00hrs


    Publica un Comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Top