Fútbol En Vivo. Noticias, donde ver en TV y enlaces Oficiales para ver En Vivo por Internet

Ver inauguración juegos olímpicos de Invierno Sochi 2014

By on 6 febrero, 2014 in Juegos Olimpicos de Invierno with 0 Comments

Juegos Olimpicos de Invierno 2014Ver ceremonia de inauguración En Vivo de los Juegos Olímpicos de Invierno Sochi 2014 el día Viernes 7 de Febrero del 2014 a partir de las 10:00hrs Centro de México en el Estadio Olímpico Fisht Rusia.

Revive la ceremonia de inauguración Olimpiadas de Invierno -> Haz Clic Aquí.

Ver en Youtube -> Clic Aquí.

Arrancan los Juegos Olímpicos de Invierno Sochi 2014, la ceremonia de inauguración se estará transmitiendo en vivo por Fox Sports, podrás verlo Online en el portal de Fox Sports Play y en el sitio oficial donde se estarán transmitiendo todos los eventos de juegos olímpicos de Invierno En Vivo gratis a través de Internet: ClaroSports.com.

Los Juegos Olímpicos de Invierno se estarán realizando entre el 7 y 23 de Febrero del 2014 en Sochi Rusia, en total serán 98 eventos en 15 deportes olímpicos. No te pierdas la ceremonia de inauguración, a continuación los horarios.

Horarios de la Inauguración Juegos Olímpicos de Invierno Sochi 2014.

Los horarios en diferentes países para que puedas ver la inauguración de los Juegos Olímpicos son los siguientes:

México: 10:00hrs Centro de México.
Argentina: 13:00hrs
Colombia: 11:00hrs
España: 17:00hrs
Perú: 11:00hrs
Chile: 13:00hrs
Venezuela: 11:00hrs

Donde ver los Juegos Olímpicos de Invierno En Vivo por Celular/Tablets.

El portal oficial para ver los juegos olímpicos a través de Internet es ClaroSports.com, también cuenta con aplicaciones para que no te pierdas este gran evento desde tu Celular o Tablet. Las Aplicaciones para que las instales son las siguientes:

Descargar aplicación para dispositivos con iOS: Clic Aquí.

Descargar aplicación para dispositivos con Android: Clic Aquí.

Tags:

Publica un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Top
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE